Préparation Bio pour infusion ayurvédique au maté, hibiscus, canneberge et thé noir Sans gluten.
Thé Noir* (Assam) (20%), Hibiscus* (17%), Maté vert* (13%), Réglisse*, Citronnelle*, Jus de citron séché*, Cynorrhodon*, Betterave*, Canneberge* (3%), Cannelle*, Poivre noir*, Zeste d'orange*, Romarin*, Huile essentielle d'orange*, Gingembre*, Guarana*, Racine de ginseng*, Cardamome*, Clous de girofle*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Thé Noir* (Assam) (20%), Hibiscus* (17%), Maté vert* (13%), Réglisse*, Citronnelle*, Jus de citron séché*, Cynorrhodon*, Betterave*, Canneberge* (3%), Cannelle*, Poivre noir*, Zeste d'orange*, Romarin*, Huile essentielle d'orange*, Gingembre*, Guarana*, Racine de ginseng*, Cardamome*, Clous de girofle*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.